TORRESMO - PARTE NOBRE DO PORCO SEGUNDO EU!


Porque sejamos honestos... Um torresmo... Uma barriga... Uma panceta... São quase tão bons quanto o bacon! Quase.

Pensando nisso, e querendo oferecer nosso serviço de utilidade pública assistencial básica funcional, segue a dica de um torresminho perfeito!

Ingredientes:
Muita Cerveja para a degustação
1 k. de toucinho para torresmo com mais carne
sal à gosto (mais ou menos umas 2 colheres de sopa)
3 colheres de sopa de cachaça água ardente marvada
½ litro de óleo de soja limpo/novo

Cortar o toucinho com 7 cm. de comprimento, com a largura de 1 dedo. Dê pequenos cortes em cada torresmo. Coloque o toucinho picado, o sal e a cachaça numa panela grande e misture bastante com as mãos. Coloque depois o óleo e frite em fogo alternando entre alto e médio,  até começar a ficar sequinho. Porém antes de começar a corar e boiando no óleo, retire-o da panela e escorra.  Desligue o fogo. Se a panela estiver com borra no fundo, tem que trocar de panela para não agarrar na segunda etapa. Guarde o toucinho semi-frito em panela tampada até o dia seguinte.

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